Informazioni sul trattamento dei dati personali presso l’interessato ai sensi dell’art. 13 Reg. (UE) 2016/679 (G.d.P.r.)

Ai sensi dell’art. 13 del regolamento UE 2016/679 (G.D.P.R.: General Data Protection Regulation) vengono fomite, in coerenza con il principio di trasparenza, le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l’interessato delle caratteristiche e modalità del trattamento a) Identità e dati di contatto: Si informa che il “Titolare” del trattamento Il Giglio 5 S.r.L. (dati societari); Legale rappresentante: sig. Mirco Carotti sede Firenze, in via Fra Bartolommeo, 5, cap: 50132; citta: Firenze; telefono: 055/212932; indirizzo mail: info@lorenzodemedici.it; posta elettronica certificata (Pec): giglio5@pec.it .
b) Finalità del trattamento, base giuridica e legittimo interesse:
Il trattamento e necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento di rispettare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti.
Il trattamento 1) l’esecuzione del rapporto contrattuale tra Il Giglio 5 S.r.L. e l’interessato (cliente) che sara posto m essere;
2) finalità di marketing, ovvero per inviarLe (a mezzo mail) comunicazioni informative e/o promozionali, anche di natura commerciale tutti relativi a servizi fomiti dalla Il Giglio 5 S.r.L.
La base giuridica che rende lecito il trattamento da parte de Il Giglio 5 S.r.L. i) la necessita di dare esecuzione al rapporto giuridico tra Il Giglio 5 S.r.L. e l’interessato, secondo l’art.6, par. 1 lett.
b) G.D.P.R. e ii) il consenso al trattamento espressamente fomito, ove necessario, dall’interessato. Tale sottoscrizione, soprattutto per quanto riguarda il punto b), necessaria al fine di rendere il piu prolifico, vantaggioso e adeguato il servizio offerto da Il Giglio 5 S.r.L. Il consenso fomito dal cliente segue i principi previsti dall’art. 6 G.D.P.R. ovvero, che sia libero, specifico, informato, inequivocabile, esplicito, verificabile, revocabile.
c) Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali:
I dati trattati da Il Giglio 5 S.r.L., soprattutto per quanto riguarda la finalità di cui al punto 2), lett.b), ove venga fornito espresso consenso, saranno gestiti esclusivamente da soggetti autorizzati dal titolare del trattamento, sotto la sua responsabilità e per le finalità sopra riportate.
A tal fine si precisa che ogni soggetto autorizzato ha sottoscritto un’apposita dichiarazione di riservatezza.
d) Trasferimento Il Giglio 5 S.r.L., nell’ottica di dare esecuzione al rapporto con il cliente trasferirà, ove necessario e se legittimato da adeguata base giuridica secondo la vigente normativa, a soggetti che hanno stipulato specifici accordi, convenzioni o protocolli di intese, contratti con il titolare del trattamento che, eventualmente ne legittimano il trasferimento. Per tale trasferimento, esistono adeguate ed appropriate garanzie ed i mezzi per ottenere una copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili.
e) Periodo di conservazione dei dati:
I dati saranno conservati per il periodo necessario al raggiungimento della finalità per i quali sono stati raccolti, cosi come indicato al punto b) della presente informativa.
La conservazione deriva dall’esigenza: 1-di garantire nel miglior modo possibile l’esecuzione del contratto e, in ogni caso, per la finalità per la quale sono stati rilasciati; 2- rispettare la normativa italiana e comunitaria per la conservazione dei dati (principalmente a fini amministrativi e fiscali).
Il dato sarà custodito con gli strumenti più adeguati e moderni, costantemente aggiornati.
f) Diritti sui dati: in riferimento ai dati personali, dall’interessato possono essere esercitati i seguenti diritti:
1. diritto di accesso ai suoi dati personali; diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli
stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
2. diritto di opporsi al trattamento;
3. diritto alla portabilità dei dati (diritto applicabile ai soli dati in formato elettronico), cosi come
disciplinato dall’art. 20 del GDPR.
Si informa che parte del trattamento dei dati e basato sui principi previsti dal Capo II del G.d.P. r. e
più specificatamente su quanto disposto dall’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull’articolo 9, paragrafo 2, lettera a). È pertanto previsto diritto di revocare ii consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
In merito alle modalità di esercizio dei sopracitati diritti, l’interessato può scrivere (anche solo per ricevere chiarimenti) al titolare del trattamento ai recapiti indicati ut supra.
g) Reclamo: l’interessato che ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo e può rivolgersi al titolare del trattamento agli indirizzi indicati ut supra; in ogni caso, per approfondimenti , consultare v. ii sito istituzionale dell’Autorità di controllo designata dalla Repubblica Italiana , ovvero il Garante privacy www.garanteprivacy.it
h) Comunicazioni di dati:
la comunicazione di dati personali, nel caso indicato al pinto 1) lett. b) della presente informativa e
necessario al perfezionamento del rapporto tra l’ interessato e II Giglio 5 S.r.L.
La comunicazione dei dati, invece, nel caso di cui al punto 2) della lett. b), e facoltativa. In questo caso il trattamento dei dati rilasciati dall’interessato e condizionato ad un esplicito consenso da
parte dell’interessato. L’eventuale rifiuto al rilascio del consenso non produce alcun effetto se non quello di non consentire al titolare di procedere al perfezionamento del procedimento e, inoltre, potrebbe non garantire ii conferimento dei servizi ivi previsti nel miglior modo possibile. Conferimento dei dati:
II conferimento dei dati, nel caso indicato al pinto 1) lett. b) della presente informativa e necessario
al perfezionamento del rapporto tra l’interessato e II Giglio 5 S.r.L.
II conferimento dei dati, invece, nel caso di cui al punto 2) della lett. b), e facoltativa. In questo caso il trattamento dei dati rilasciati dall’interessato e condizionato ad un esplicito consenso da parte
dell’interessato. L’eventuale rifiuto al rilascio del consenso non produce alcun effetto se non quello di non consentire al titolare di procedere al perfezionamento del procedimento e, inoltre, potrebbe non garantire il conferimento dei servizi ivi previsti nel miglior modo possibile.
i) Finalità diversa del trattamento:
II titolare del trattamento qualora intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, ii titolare fornirà all’interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente. I) Profilazione:
Il Giglio 5 S.r.L., relativamente ai dati fomiti dall’interessato comunica che limitatamente alla finalità per i quali i dati sono rilasciati, potrebbe utilizzare processi automatizzati finalizzati alla profilazione.
Tale procedura e necessaria, al fine di concludere ed eseguire il rapporto tra ii Giglio 5 S.r.L., e
potrebbe trovare la propria legittimità secondo quanto previsto dall’art.22, comma 2, lett.a) oppure
c) del G.d.P.r. In questo secondo caso sarà richiesto esplicito consenso all’interessato.

Per quanto sopra, pertanto, l’interessato ha letto e compreso la presente “informativa privacy”,